- Daftar
- 16 Nov 2013
- Post
- 2.965
- Like diterima
- 112
Fu Yung Hai
BAHAN
5 btr Telur ayam apa aja yg jelas ayam
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Merica bubuk
8 sdm Minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
Saus:
1 bks SAORI® Saus Tiram
5 bh Kacang kapri
1 bh Jamur shitake
10 g Rebung
1 sdm Tepung maizena
250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)
CARA MASAK
Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
Tuang saus di atas telur garnish sesuai selera anda dan sajikan.
BAHAN
5 btr Telur ayam apa aja yg jelas ayam
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Merica bubuk
8 sdm Minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
Saus:
1 bks SAORI® Saus Tiram
5 bh Kacang kapri
1 bh Jamur shitake
10 g Rebung
1 sdm Tepung maizena
250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)
CARA MASAK
Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
Tuang saus di atas telur garnish sesuai selera anda dan sajikan.