- Daftar
- 16 Nov 2013
- Post
- 2.965
- Like diterima
- 112
Ane sih penikmat makanan aja,pemakan segala dri lokal,western,eastern pkoknya apa aja,walaupun paling doyan jajanan pinggir jalan
Klo mnurut ane lembaga pendidikan utk chef jga beban pelajaran utk masakan lokal kurang krena d pandang mngkin krang bergengsi,pdahal spa yg nggak tau dngan keanekaragaman msakan lokal dri sabang sampe merauke dari rote sampe miangngas,jd walaupun nggak ada yg ngajarin,kayanya chef2 muda dah jago ngeexplore sndiri
Bukan hnya makanan nasional aja yah,minumannya jga bnyak suhu2.
Ane mah cma penikmat yg cma bisa numpang bacot aja d sni,hehe..
Smoga sukses slalu utk mlestarikan kuliner nusantara chef2 muda semuanya
bacot suhu bubur saya sangat antusias dan setuju serta respect
untuk kuliner nasional sebenernya sudah diajarkan tapi tidak menjadi materi pokok dalam pendidikan chef
yang paling miris justru di minuman tradisonal bayangkan saja jamu saja sudah tinggal di seduh tidak dari botol2 jamu lagi