Kalau tidak bisa melihat gambar dalam thread, kemungkinan browser Anda menggunakan fitur adblocker.
Silakan masukkan alamat website forum ini pada daftar pengecualian di setting adblocker.
Mana lebih Alot Dengan Daging Buaya gan? Ane pernah makan Rendang daging Buaya, ampoon dah alotnya.. lepastu terpaksa buka baju, suhu tubuh jadi panas..
pernah makan dagiang biawak di goreng tepung pake saus rica". Ternyata enak... rasanya mirip" daging ayam, cuman lebih berlemak aja.
Pertama makan ga ngeh klo itu daging biawak. Taunya pas liat di belakang rumah, kulitnya lg dijemur....
Pagit2 atau trites..itu masakan khas suku Karo yg terbuat dari rumput yang dimakan sapi atau lembu yang sudah ada di perut atau bahasa kasarnya kotoran sapi yang berada di perut pertama (sapi,lembu ama kerbau perut/lambungnya ada 4), kalau ular, rusa, anjing, babi udah biasa ku makan.
Berbagi rasa:
Cicak bakar ... agak aneh, mirip katak cuma dikit pahit.
Rusa : klo msh segar disate enak, seratnya halus&lembut; enak. Klo dibuat dendeng agak (manis or asin) liat.
Kelelawar besa(kalong) : dagingnya agak manis, lumayan liat.
Daging ular air (buhu): lumayan lembut; waktu motong&bersihin jgn kena air, amis banget;
Tupai: dagingnya agak bau; tp lumayan lah;
Tikus pohon mirip tikus sawah : lumayan enak , tdk bau spt tupai.