Kalau gitu sis pakai cara saya saja, rebus, tiriskan dan sis tuang air panas di mangkok. Rasanya lebih seger sih menurut ane. Soalnya gak butek,
Nah ntu diye sis kl bumbunya ga ikut direbus jd kurang maknyuzz rasanya serba salah deh
Kalau gitu sis pakai cara saya saja, rebus, tiriskan dan sis tuang air panas di mangkok. Rasanya lebih seger sih menurut ane. Soalnya gak butek,
Kalau cara masak mi ala gw sis, : 1. Rebus sayur dulu (biasanya ane demen wortel+sawi+toge+telor), matang, tiriskan tarus mangkok 2. Air rebusan sayur masukkan bawang putih dikeprok + irisan bawang merah + irisan cabe rawit + daun bawang, sampai mendidih, baru masukkan mie, matang, tiriskan,3. Campur semua (sayur + mie + bumbu) dan aduk rata, tuangkan air panas secukupnya. Menurut ane, lebih joss dari masak mie biasa sis,,,
Okee deh ntr saya coba..thanks sis
Sama sama sis, kalau sista ada cara lain, jangan lupa sharing ya sis,,,
Setuju ma sistah dah.. Mles masuk2 forum mesum.. Enak SF kuliner dan HtH.. Berbagi bersama kan indah..
Di medan ada yang namanya mie gomak.. Mie lidi gtu di siram dengan bumbu pecel.. Rasanya ajiiibbbb..
Ah, kalau dimari makan pecel + mie kuning gitu juga enakkkk,,, maknyuss,,,
suhu kalo ada waktu foto dong makanan itu... pengen liat
dan baca nya
nah itu makanan kesukaan saya kalo di magelang
murah ya sis tapi enak terus sehat lagi
Hihihihihi.. Ane semfet lufa kalo bikin trit ini..
Eh.. Yg Mie tak terbatas hanya mie Instan loh.. Secara ane emang fenikmat mie, tafi tak gitu suka yg namanya mie instan.
kalo mie cap burung terbang itu mie instan juga kah????
mie burung terbang?? Yg mn yaa
mie cap burung dara itu sis